Главная Карта сайта

Печенгастрой заполярный


печенгастрой заполярный

бараки, в которых жили строители из Никеля, в посёлке был магазин, клуб и даже столовая». Строительную контору, на которую и была возложена эта задача, назвали «Рудстрой». Уже в 1965 году начал свою работу кинотеатр «Юность а к 50-летию Октября, в 1967 году, вошел в строй Дворец культуры «Октябрь в нём разместились творческие коллективы художественной самодеятельности, народный театр, клубы по интересам. История Заполярного тесно связана с послевоенным временем, когда на Печенгской земле шло строительство нового района, начавшееся с восстановления Никельского металлургического комбината и посёлка вокруг него из пепла Великой Отечественной войны. С годами Заполярный рос, сегодня он представляет собой муниципалитет, который планомерно развивается в социальном и экономическом планах. Будем вам благодарны, если вы оставите отзыв. Информация, оОО «Печенгастрой» - является многопрофильной ремонтно-строительной компанией, обеспечивающей высокий контроль качества выполняемых работ в соответствии с требованиями госсо (ISO 9001:2015). Ответственный специалист Сысоева Елена Анатольевна тел.: (81536) 6 66 55, направление заявок осуществлять в два адреса e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов.

Область, печенгский район, заполярный,. Подача предварительных заявок и коммерческих предложений. Календарь показывал года, именно эту дату и принято считать днём рождения города Заполярный. Высокий потенциал компании позволяет воплощать в жизнь самые смелые решения, ориентированные на каждого клиента.

Наш адрес, россия, Мурманская область,.Мончегорск, 184507, контакты. «1 июня мы выехали из Ленинграда на север по комсомольской путёвке, рассказывает одна из первостроителей города Эмилия Ивановна Шалаева, На строительство Ждановского комбината нас призвала партия правительства, и многие с радостью откликнулись на этот призыв. Работа спорилась уже через год после этого жилфонд города составил 66 тысяч квадратных метров, а к началу 1964 года эта цифра удвоилась, причём порядка 80 процентов зданий были каменными. Юридический адрес 184415, мурманская. А первый каменный дом появился в Заполярном в 1957 году это было двухэтажное общежитие по улице Ленина. Молодежь встречали на севере с духовым оркестром. Телефоны (81554) 7-80-81, 3-69-10 (81554) 7-80-81, учредители компании, учредители компании по данным Статрегистра на сентябрь 2006.: ОАО "кольская горно-металлургическая компания" (доля участия -.9) ; ООО "колабыт" (доля участия -.1) ; Учредители компании по данным Статрегистра на январь 2008.: ООО "колабыт" (доля. Основной вид деятельности по коду оквэд: Дополнительные виды деятельности компании: Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления; Устройство покрытий зданий и сооружений; Производство земляных работ; Архитектурная деятельность; Производство санитарно-технических работ; Производство электромонтажных работ; Геолого-разведочные, геофизические и геохимические работы в области изучения недр; Производство изоляционных работ;. В тексте Анонса указывается, что непроведение ранее анонсированных процедуры по реализации МТР не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий к Обществу. Всё только начинается, история становления нашего города хранится в памяти старожилов Заполярного, которые с удовольствием рассказывают нам, сегодняшнему поколению, о том, как на каменной тундре их титаническим трудом воздвигался наш город.
Карта сайта