Главная Карта сайта

Техникум нягани


техникум нягани

как стать метеорологом. В университете познакомилась и подружились с Натальей Чигарновой (тогда еще Усковой). Западная Сибирь только недавно начала бурно развиваться. Я работаю синоптиком на амсг Сургут. . Экзамены прошли без меня. Амсг Урай, как я пришла в метеорологию? И он начал искать мне работу. Чтобы не терять год, я подал документы на "метеорологию надеясь в дальнейшем перевестись в геологоразведочный техникум, как и мечтал. Чтобы стать врачом, нужно долго и терпеливо учиться в медицинском институте или академии.

На нашей станции трудятся люди, которые любят свою профессию. Родилась я в поселке Качуг, Иркутской области. Амсг Сургут, мечтал стать геологом стал метеорологом. Но судьба распорядилась иначе. В детстве, мы с братьями, свободное от учебы время проводили на природе. Как я пришел в профессию, панкратова.Х. Это было уже так давно Мы жили в другой стране в ссср, и к выбору профессии относились совершенно по- кузнецов андрей асино другому. Это были семидесятые годы. Амсг Урай, ночью, когда ты будешь смотреть на небо, ты увидишь мою звезду, ту, на которой я живу, на которой я смеюсь. Амсг Урай, как я стала техником-метеорологом.

Мечты быть синоптиком не было. Но  дети подросли и, в конце- концов,  встал вопрос о трудоустройстве. Понятно, что говорить это ещё не значит быть человеком, но,  по - крайней мере, алгоритм прихода в профессию всем понятен. Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц аМСГ березово. Я мечтал стать геологом, так как геологом был мой отец. После выписки из больницы я узнал, что продолжается набор в Иркутский Гидрометеорологический техникум по специальности "метеорология". Им есть, что рассказать о себе, и о том времени, когда они только начинали, у каждого своя жизнь, своя история.


Карта сайта