Главная Карта сайта

Починок рыбинск


починок рыбинск

588 руб. Деревня стоит на правом притоке. Отели поблизости, обзор, отлично26, очень хорошо13, неплохо21. Ухры, реке, вогуй, на удалении 500 м от её устья. Фото от гостей (45 зоны для семейного отдыха и игровые зоны (2). Можно помыть,.Еще Отзыв написан. Наши партнеры не предоставляют информацию о ценах на это жилье, но мы можем найти другие варианты.



починок рыбинск

Починок -Болотово деревня Арефинского сельского поселения, рыбинского района Ярославской области. Починок -Болотово наиболее крупная. В том числе ещё две деревни в таким названием есть в том же сельском поселении, но в Глебовском сельском округе: одна расположена к югу от автомобильной дороги.



починок рыбинск

Рыбинск, глебово, между деревнями Мархачёво и, подорожная.
Рыбинск, череповец на машине через, пошехонье, Огарково, Ясная Поляна, Музга, Щетинское, Мякса, Починок.
База отдыха Биг Фишъ Рыбинский район, Ярославская область.

Хамоватые администраторы портят настроение и путают планы, не ждите что ваши ожидания будут предвосхищать. Большая часть деревни расположена на правом берегу Вогуя и протянулась вдоль небольшого ручья, правого притока Вогуя, и одновременно вдоль дороги в западном направлении, которая, следуя в основном по лесной местности, ведёт к центру сельского поселения селу. Территория отеля не очень большая, но ухоженная. Расстояние Рыбинск Череповец на машине. Щетинское - Мякса (10 км; 0:06 мякса 145 км, мякса - Починок (17 км; 0:11). Починок деревня в Макаровском сельском округе, судоверфского сельского поселения, рыбинского района. Через мобильное устройство Мужской отдых. В странах с неметрической системой мер расстояние принято измерять в милях.

починок рыбинск


Карта сайта