Главная Карта сайта

Суд кировска ленинградской области


суд кировска ленинградской области

находиться на высоком уровне и не опускаться до тех ситуаций, когда граждане страны недобрыми словами вспоминают суд. Пытались направить стариков в психиатрическую лечебницу. Шлиссельбург, Малоневский канал,.14,.20, отрадное,. Также не вызывает восторга и беспричинные отлучки судьи в то время, когда стороны процесса должны «томиться» в коридоре под дверью зала судебного заседания, а судьи нет.



суд кировска ленинградской области

Судебный участок 80 Ленинградской области (. Решения мирового судьи судебного участка рассматривает «Кировский городской суд».

То есть имелась возможность назначить дату судебного заседания., а не рассматривать дело. Я, например, считаю, эту практику порочной, полагаю, что доверитель самостоятельно выбирает своего конкретного представителя для участия в судебном разбирательстве и должен «связывать свою процессуальную судьбу» именно с этим представителем, а не действовать, как удобно суду. Я расцениваю это, как действия, умаляющие авторитет судебной власти, унижающие человеческое достоинство, дискриминирующее участников судебных процессов, нарушающее общие принципы морали, показывающее настоящее отношение к сторонам процесса, которое иначе, как высокомерным не назовешь. Судья при исполнении своих обязанностей должен руководствоваться принципом равенства, поддерживать баланс между сторонами, обеспечивая каждой из них равные возможности, проявляя военная часть 71717 сертолово объективность и беспристрастность, с одинаковым вниманием относиться ко всем участникам судопроизводства вне зависимости от их пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места. Имеется копия доверенности, которая оформлена на имя Шадрина.П. Правильно, уважающий себя и иных участников процесса, соблюдающий равенство сторон судья, должен отложить судебное заседание, так как это по его вине одна из сторон не смогла присутствовать в заседании. Напоминаю, что я участвовал в судебном заседании. В Кировске Ленинградской области исчезли люди ( в том числе и дети. В Кировском районе Ленобласти возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в совершении сексуального насилия в отношении малолетней. Так как мне надо было выбирать, в каком процессе участвовать в Кировске или в Новгороде, при этом как-то объяснить кому-то из доверителей о причине моего отсутствия на одном из процессов. У судьи Тумановой.В. Судья Кировского городского суда Ленинградской области Данилова.Н.
Карта сайта