Главная Карта сайта

Сакрополь г саки крым


сакрополь г саки крым

готовится увлекательная праздничная программа с предоставлением бонусов. Санаторий «Сакрополь» - один из лучших урологических и гинекологических лечебных центров по грязелечению, с которым сотрудничают ведущие научно-исследовательские институты в области бесплодия, и включает свою собственную новейшую грязелечебницу с современным оборудованием и технологиями. Хотим поблагодарить вас за внимательность, отзывчивость, профессионализм и приветливость всех сотрудников здравницы! Обширная внутренняя территория комплекса закрыта для постороннего доступа. Спасибо вам за тёплый приём, профессионализм, доброжелательность, Желание создать комфортные условия для лечения не только процедурами, но и ласковым словом, милой улыбкой, психологической поддержкой, советами. В номере: набор мебели, кровать 140х190,ТВ, Х, телефон, кондиционер, сейф, чайник, набор посуды, фраже, санузел, фен, халат, тапочки, балкон. 1-но местные номера «полулюкс» (16-18. А самое главное - это, конечно же, люди, которые создают обстановку комфорта, тепла и доброжелательности.

Отдых и лечение в Саках. В номере: две раздельные кровати, телевизор, кондиционер, холодильник, телефон, санузел, балкон. Психические заболевания, все формы наркомании и хронический алкоголизм, эпилепсия.

Курортная, 14 Скидки: Дети с 5 до 14 лет - 20 скидка от стоимости места в номере. Наши двери открыты для всех, говорят, что в сказки верят только дети. Размещение: Номера расположены в семиэтажном спальном корпусе (с лифтом) на 2,3,5, 6,7 этажах. На расстоянии три километра от моря, на берегу этого лечебного озера, и расположился оздоровительный комплекс «Сакрополь». Необходимые документы: Ваучер, паспорт, санаторно-курортная карта (предоставленная медицинским учреждением не позднее, чем за месяц результаты анализов не более 10-ти дневной давности; для детей: свидетельство о рождении, справка об отсутствии контакта с инфекционными больными, справка о прививках, справка об эпидемокружении.

Собственный рапопровод, минералопровод позволяет производить процедуры рапой и минеральной водой, поступающей непосредственно из источника. Андрей мороз,.Кривой Рог: - Буду краток: понравилось все!


Карта сайта