Главная Карта сайта

Санаторий аврора аше


санаторий аврора аше

тишиной и спокойствием; - Комфортабельное размещение и оздоровление; - Вкусное и разнообразное питание, развлекательные. Фото от гостей (32 номера и люксы (2 бассейн и пляж (1). Самые низкие цены за проживание 1 номер, 2 взрослых, 0 детей12. 1 не понравилось алена дата пребывания: Март 2013. Там растет много различных растений #127825; даже и пляжа мало осталось, там не подалеку есть пляж где большие кам. Свободные отели, все фотографии (54) 54, полноразмерный просмотр. Это ужасно, а для организаторов. Питание: 3-разовое "шведский стол для заездов от 7 суток, категория номера, стоимость при размещении 1 взр. Не упустите свой шанс приобрести путевки в одну из лучших здравниц города Сочи и Черноморского побережья санаторий «Аврора»! В 2011 году согласно приказу Министра обороны Российской Федерации ФГУ «Военный санаторий «Аврора» Северного флота» вошел в виде филиала в состав Санаторно-курортного комплекса «Сочинский» МО РФ и стал называться филиал «Санаторий «Аврора» фгбу «СКК «Сочинский». Дети принимаются в сопровождении взрослых с любого возраста.

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Кажется, лет двадцать назад ремонт был и на том спасибо. Санаторий Аврора, описание отеля и его номеров с фотографиями и перечнем оказываемых услуг, расположение на карте Лазаревского. Время заездыезда С 00:00:00 до 23:59:59 часов. Поиск дополнительной информации о номере Еще. В 1 корпусе и коттеджах: - проживание, - 3-х разовое питание "шведский стол - лечение (по назначению врача, при наличии санаторно-курортной карты - пользование пляжем, - лифтами до пляжа, - бассейном, - вечерние развлекательные программы, - детская анимация.

Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Лечение: Основное направление лечения в санатории Аврора это сердечно-сосудистая, нервная, костно-мышечной систем, ЛОР органов. И виды не хуже." "Корпус 1 - очень хороший, корпус 2 - средний, корпус 3 - ужасный" "Думайте, и ищите группу в контакте по этому убогому санаторию. Но на Крите, например, дешевле. Медицинские услуги: массаж, игло- и мануальная терапия, рефлексотерапия, фототерапия, талассотерапия, грязелечение, терренкур, электрофорез, ингаляции, ЛФК, лечебные души, гидромассаж, ванны, УВЧ, УФ; массаж, функциональная диагностика; специалисты: невропатолог, ЛОР, пульмонолог.


Карта сайта