Главная Карта сайта

Кукла на удачное замужество


кукла на удачное замужество

пополам и сшиваем стороны друг с другом. Искала очень долго: одни обрывки, там чуть-чуть, здесь капельку. Но хорошо бы помнить, что в народном творчестве главное не детали, а образ. Талантливый, может оказаться шизофреником.д. Главное относительно воротничков, думаю, увидели (я выше специально выделила этот момент жирным но повторюсь: Важно чтобы количество воротничков было нечетным. Лицевой крест делается из красных ниток или из нескольких цветных. В народе говорят «Муж голова, а жена шея. Примечание fogelman: спрашивать здесь - перейти! Из бересты вырезаем заготовку примерно 10*20 см и скрутите ее в трубочку.

На лице делаем крест, но не квадратный, как у кукол мотанок, а ромбообразный (почему, скажу на занятиях). Ткань складываем пополам вдоль длинной стороны и начинаем заворачивать вокруг шеи куклы, как показано на фотографии. Надеваем юбочку, фартук, поясок. Можно для головы тряпичной куклы использовать и другой материал: вату, ветошь, синтепон (с ним сложнее всего работать). Размеры материалов необходимых для изготовления куклы На удачное замужество не даю.

Кукла на удачное замужество
кукла на удачное замужество

В интернете появились странные длинношеие куклы, похожие на жирафов слишком много качеств загадали их авторы для будущего супруга. Разные девушки, разные характеры, разные куклы). Таким же образом закрепляем все последующие воротнички, смещая каждый на 5-7 мм ниже предыдущего. Но в кожвендиспансер голицыно любом случае постарайтесь сделать головной убор ярким. Можно сделать ей волосы из льна или шерстяных ниток и одеть девичий головной убор повязку. В остальном я думаю все понятно. Кукла На удачное замужество, показанная в этом мастер-классе тоже столбушка, но в ее основе столбик из ткани. То есть в этой кукле абсолютно женская ипостась, она наполненна женской энергетикой, которая и приводит женщину к замужеству или замужество к ней.

Будем крутить куклу на удачное замужество, или на удачный выход замуж, или, проще говоря, невесту.
Народную тряпичную куклу -оберег на удачное замужеств, конечно, не детская игрушка.
Делали ее девушки, у которых еще не было милого дружка, но желающие его заиметь и выйти замуж.


Карта сайта