Главная Карта сайта

Эдельвейс южноуральск база отдыха


эдельвейс южноуральск база отдыха

"Эдельвейс" вне мегаполиса это отличная возможность восполнить запас сил, необходимых для новых свершений! Кичигино (там где придорожные кафе-шашлычные). База отдыха расположена уединенно, в 1,6 км от села. База принадлежит Детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва по горнолыжному спорту «Эдельвейс в состав которой также входят еще 3 горнолыжные базы, расположенные в разных районах города: «Красная сопка «Центральная» (р-н СШ 4 «Кирпичики». Парковка рядом с въездными воротами. Аренда лимузина с водителем -1200 руб/час. прайс) Дискотеки (пятница, суббота) Караоке Пешие прогулки по сосновому побережью реки Анимация для детских групповых заездов Прочее: Вся база оснащена системой видеонаблюдения,. . И даже если сейчас вы не в восторге от одной только мысли провести неделю вдали от вашей работы, ваших загруженных рабочих будней, вашего компьютера, телевизора и прочей техники, то приехав к нам на базу отдыха Алтая "Эдельвейс" вы измените свою точку зрения.

От Челябинска: Челябинск Южноуральск Степное Магнитогорск после поста.
База отдыха «Теремок» располжена в сосновом бору на реке Увелка.
Левый берег реки крутой.
Незабываемый отдых на реке Увелке на базе отдыха «Теремок»!

Трасса Челябинск - Южноуральск - Троицк - поворот на пос. Кирилловка Базы отдыха, Турбаза Эдел ьвейс. Комфортный и доступный отдых! Эдельвейс приглашает отдохнуть на Азовском море в пгт. Горнолыжная база «Эдельвейс» создана в 1969.

«Эдельвейс» - это место для тихого семейного отдыха вдали от шумных мегаполисов, для тех, кто хочет спокойного отдыха или отдыхает вместе с детьми. Левый берег реки крутой, правый типичный степной рельеф. Пляж: Песчанный пляж, понтон, лежаки бесплатно. В комнатах: кровати, тумбочки, шкафчики, зеркало, постельное белье, посуда. Стоимость 650 вакансии центра занятости алексеевка белгородской руб/час за баню. Приезжайте и убедитесь сами! Река теплая даже в холодное лето.

База отдыха Эдельвейс, гостиничный комплекс, цена на номера База отдыха «Теремок» на реке Увелка Коса Пересыпь, 101, Кирилловка


Карта сайта