Главная Карта сайта

Кашин радио


кашин радио

свидания, время». Оригинальное исполнение стихов под аккомпанемент. Его бюджет составила немыслимая на тот момент сумма в 800, которая была потрачена, в том числе, на аренду раритетных машин из киностудии «Ленфильм» и старинного особняка. «Я не выпускал альбомов уже несколько лет, поэтому будущая пластинка долгожданна как для моих слушателей, так и для меня. 2016 Режиссеры фильмов часто берут песни Кашина саундтреком к своим фильмам и сериалам. В 2005 году Павел Кашин, участвуя в проекте «Нашего радио» «Белорусский вокзал записывает песню «В землянке». Было мнение, что он уехал туда на постоянное место жительство, однако по возвращении Кашин объяснил, что уезжал изучать английский язык «и вообще жизнь а также учился американской поэзии в одном из ВУЗов. Также выходит альбом «Пламенный посланник». Впрочем, многие композиции были взяты с пластинки «Гномики». Клип на песню «Барышня срежиссированный Ириной Миклошич (с которой Павел сотрудничал с 2002 по 2006 год активно транслировался по MTV и Муз Тв, а сами песни Кашина находились в ротации «Нашего радио». Песня «Город вошедшая в этот альбом и ставшая визитной карточкой Кашина, была написана под впечатлением от украинской песни «Черемшина которую Павлу в детстве часто напевала его мама.

Изменить биографию, павел Кашин (настоящее имя, павел Петрович Кваша ;, Кустанай, Казахская ССР) автор-исполнитель песен, поэт, музыкант, актёр. В 2002 году вышел альбом «Утопия». Кашин также учился в консерватории, в Академии художеств на факультете живописи, в университете на философском факультете, но ни в одном из этих ВУЗов не выдерживал более полугода.

А также альбом «Навеяно Лермонтовым и Пушкиным» - НЛП, на котором певица Лена Максимова и Павел Кашин исполняют песни на стихи Лермонтова и Пушкина. В 1999 году собрав многих музыкантов, с которыми он работал раньше, Кашин записывает альбом «Эйфория». Красивые мелодии, яркие образные тексты обладают невероятным магнетизмом. В 2011 году состоялась презентация альбома «Эра любви» с присутствием ненормативной лексики, это первый альбом такого типа за всю карьеру Кашина. В 1992 году вышла сольная пластинка "Гномики" (еще виниловая, на "Мелодии и четыре первых клипа - "Город "Гномики" "Сверчок" и "Песня китайских цыган первый из которых стал хорошо. А Марианна Дубровская (m/mdubrovskaya являясь Музой артиста с 1995 года, становится уже официально директором. В 2004 году выходит альбом «Десятка который далеко не всем пришёлся по вкусу; впоследствии этот альбом Павел назовёт экспериментальным. Вышел альбом "Лунатик записанный в 2000 году. Они о наших мечтах, зачастую несбыточных, надеждах, любви и ее отсутствии, человеке вообще. В 1998 году он ненадолго посещает Россию, а уже через год возвращается окончательно.

Вышел альбом «Глазами Будды». Кашин начинает работу в качестве продюсера и автора песен группы «Две луны».


Карта сайта