Главная Карта сайта

Grut 2018 суздаль


grut 2018 суздаль

болотистая местность протестирована и не несет в себе опасность. Спасибо всем, проделана огромная работа и она оценена по достоинству. Официальный сайт мероприятия, официальный сайт мероприятия, официальный сайт мероприятия, официальный сайт мероприятия, официальный сайт мероприятия, официальный сайт мероприятия, официальный сайт мероприятия, статьи на нашем сайте о мероприятии: пермь начинает, тверь продолжает, волгогражевск помогают. На 69 км вы сможете поменять обувь, передохнуть, перекусить, получить мед помощь, для вас приготовлено специальное питание. Морс в ассортименте, ватрушка с творогом *Гели и Изотоник Powerup, Кока Кола, арбузы *Батончики, Хлеб белый черный, Нутелла, Курага, Изюм, Соленые огурцы, Карамель, Соль, Сицилийские Апельсины, Бананы.

правило маркировки, не видим ленту 200 метров, поворачиваем назад. Продолжайте движение прямо 500 метров, вы увидите сход на трейл с асфальтовой дороги, Двигайтесь по разметке, через каждые 50 метров до упора на лесную опушку. Есть большой риск потеряться. Кружка или Пластмассовый стакан. Здесь будет находиться 2 указателя один для Атлетов на Т50 второй для Вас на Т100, вам строго направо! Ваша заброска будет доставлена на ПП4 Большое Борисово. На каждой из точек максимальное время прибытия Маршаллов 20 минут.

Никаких критических поворотов до 23 км, здесь налево и далее до важного указателя на 24,2 км направо. Достигнув 52,8 км поворачивайте налево, поворот обозначен лентами.

На трассе будет 6 пунктов питания, а на главном автономном участке 3 точки помощи в ключевых местах с возможностью сойти и быть доставленным оперативно на финиш. Таких пунктов будет. Очередь за блинами была создана искусственно, макароны есть почти было невозможно. Спасибо, за предупреждение на брифинге, что на т30 будет на деле 32,6 км, а не. Спасибо ребятам с брызгалками и холодненькой питьевой водой за 1,5 км до финиша, после адского жаркого поля это был как оазис в пустыне.). Из неприятного: начудили с пастой пати. У нас нет слов, как нам хочется бежать вместе с вами, тестовый режим есть тестовый, а вот эмоции старта, соревнования, радость победы над чем угодно, дистанцией, собой, другими атлетами, философия самого бега, это конечно стоит большего! А ваши личные вещи вы можете оставить в конференц зале в гардеробе. Просим вас сдавать ваши заброски в Машину которая будет стоять перед стартовой аркой в 50 метрах.
Карта сайта