Главная Карта сайта

Фамилии в дербенте


фамилии в дербенте

доктор технических наук. Дербент только что зарегистрировалась на сайте. Газаров, Сергей Ишханович актёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер.

Он родился в 1902 году в Дербенте, обучался у отца и получил документы о присвоении звания раввина из его рук. Рабби Меир бен Ицхак был способным ивритским поэтом. В базе данных людей города Дербент найдено 58 человек. Чтобы узнать информацию о конкретном человеке перейдите на его страницу.

XIX века. Урилов Ильягу Ханукаевич академик Российской Академии наук, историк. Исмаков, Георгий Шахманович Композитор, поэт, «Заслуженный деятель искусств Дагестана». Дербент только что зарегистрировалась на сайте Катюшка. Едигарова, Фаина Иосифовна заслуженный работник культуры Дагестанской асср. Бахшиев, Юсуп Геннадьевич продюсер «Антикиллера». Исмиханов еврей, заведовавший монетным двором у Шамиля. Депутат Дербентского районного совета, председатель правления еврейской общины города Дербента Миир Бинсироевич Мишиев. Пинхасов, Талхум Якубович педагог, директор школы. Нусуев, Шевалье бизнесмен и спортсмен. Якубов, Сасун Якубовича профессор, отец Якуба Якубова. В Москве в 2011 году зарегистрирована Автономная Некоммерческая Организация «Центр Национальных Культур» имени Героя Советского Союза Исая Иллазарова, задачей которой является сохранение и поддержание благоприятного межнационального климата в Москве и России.



фамилии в дербенте

Ищете знакомства в Дербенте (Дагестан)? Попробуйте лучший поиск людей по вашему региону! 29 мая в Дербенте на иудейском кладбище заложили фундамент для Мемориала погибшим воинам-уроженцам города Дербента и Дербентского района.


Карта сайта