Главная Карта сайта

Котовске водохранилище


котовске водохранилище

лед влажный, где-то залитый сверху водой, короче, не внушающий доверия. Далее следуют два пеших километра по улице Советской, ничем интересным аренда квартир канск от собственника не ознаменовавшиеся. А на карте здесь вообще нет железной дороги! Но называть его Тамбовским у меня язык, почему-то не поворачивается. Маленький красненький отрезок пройден по железной дороге на лыжах и закончился прямо возле главного въезда на пороховой завод. Рядом стоят новенький то ли кран, то ли экскаватор и грузовик. Посадки через некоторое время становятся плохо проходимыми, но, зато, прекрасный снег лежит между путями и на железнодорожной насыпи, так что, уже через полчаса я выхожу с к перекрестку, откуда берет начало Южная окружная дорога. Теперь чай с шоколадкой, чтобы к тактильным наслаждениям добавить еще и гастрономических.

Промзона А вот слева, опять же, возвышается очередное титаническое надгробье советской промышленности. А вот дальше А чего я, собственно, думаю вон же рыбаки. Скажи ему, что мы собираемся, а до него дозвониться не можем! Как типично, куда уж без макро! Длина тела блесны без крючка, узлов крепления, подвески и иных выступающих элементов должна быть не менее. Холодная вода моментально растекается по дырявым ботинкам и частично по штанам.

Отсюда путь вдоль трассы по посадкам, затем вдоль железной дороги (частично между рельсов, частично по насыпи). Стены уродуют бездумные граферские каракули. Я преодолеваю прибрежный участок сомнительного льда и под звуки фанфар несусь в центр Котовского моря, набирая скорость. Оставляю до кульминационного момента, когда я смогу отогреть ноги у костра и подсушить ботинки. В лицо бьет ветер, в ушах стучит кровь, изо рта с присвистом вырываются и уносятся назад клубы пара. Что же это за такая железка проходит сверху по мосту? Сначала еду на лыжах вдоль дороги. Немного на лыжах и снова пешком, на этот раз через поселок Южный. Миную дачи, Котовские очистные сооружения, мостик через какую-то замусоренную речку и оказываюсь на покрытых жирной черной грязью улицах поселка Северного.
Карта сайта