Главная Карта сайта

Каменка мясо


каменка мясо

принят в ОАО «Каменка-мясо где 4 года проработал начальником коммерческого отдела. С апреля 2008 года председатель канск недвижимость частные дома Совета предпринимателей Каменского р-на Пензенской обл. Тел./факс : 8(84156)52273, тел./факс : 8(84156)52273, центральный офис ООО «Каменка Мясо Пензенская область,. С большим уважением к потребителю, руководство мясокомбината "Каменка-мясо". Порадует как малышей, так и взрослых 9) Сосиски "Славянские" - сосиски на основе куриного мяса, весьма доступные по цене 10) Сосиски "Франкфуртские" - сосиски на основе говядины в сочетании с сочной свининой, отличаются особой сочностью и нежностью. Постановлением администрации Каменского района 128 от года, вновь образовался «Каменский райпищекомбинат». ООО "Каменка Мясо" это крупная, эффективно работающая компания по реализации продуктов питания из мяса и мяса птицы, со сложившимся профессиональным коллективом, с развитой сетью поставок. Фарш этой колбасы приготовлен из высокосортной свинины и говядины, подвергнутых особо тщательному измельчению. Работает своя пекарня, столярный цех и фермерское хозяйство. Жена Абдрашитова Альфия Исмаиловна - бухгалтер, с 2004 года - индивидуальный предприниматель.

С года ООО «Николаевская ТНК» «Каменский райпищекомбинат» стало выпускать первую продукцию под брендом «Каменка-Мясо». Постановлением ОПС 422, от года образовался Каменский райпищекомбинат Каменского райпо, как обособленное подразделение для производства колбасных изделий и их сбыта для жителей.Каменки и Каменского района. В годах произошла реконструкция пищекомбината. Имеет нежный мягкий сайт налоговой нефтеюганск вкус 5) Ветчина "Купеческая" - ветчина из свинины, обладает выраженным мясным вкусом. Распоряженим 223.06.199.

Постановлением 217, администрации Каменского района, было образовано Акционерное общество «Каменский райпищекомбинат». Администрации Каменского района «Каменский райпищекомбинат» был преобразован в ООО «Каменский райпищекомбинат». Наша компания единственная в своем и в близлежащих регионах выпускает консервы мясные, в том числе для мусульманского населения - Халял (говядина, конина, гречневая, рисовая, перловая каша). ООО "ТД каменка-мясо производство и продажа мясных консерв, товары и услуги: Контакты: Контактное лицо:Иртуганов Рамиль Рустямович. Продукция предприятия «Каменка-мясо» поставляется в 15 регионов России и в Казахстан. Современная история мясоперерабатывающего предприятия ООО «Николаевская ТНК» «Каменский райпищекомбинат» ведет отсчет с марта 2002 года., когда Иртуганов Рустям Хусяинович, ныне Генеральный директор ООО «Каменка-Мясо взялся за восстановление на тот момент нерентабельного предприятия. Предприятию присвоен знак- «Пензенская марка». Является членом «Пензенского Делового клуба» и членом клуба «Who is Who в России».


Карта сайта