Главная Карта сайта

Фитосанитарная обработка тары


фитосанитарная обработка тары

элементов тары. Меню страницы, информация на клейме - код страны производителя - номер лицензии компании - способ обработки, фитосанитарная обработка поддонов проводится в случае отправки продукции либо пустой тары через границу на экспорт. Государственная лицензия дает нам право устанавливать на поддонах клеймо ispm15. Специфика обработки изделий, значение процедуры, на территории Российской Федерации компании могут использовать деревянные поддоны, не прошедшие фумигацию. Фитосанитарная обработка деревянных поддонов является одним из важных направлений работы нашей компании. Чтобы не возникло затруднений и лишних проблем на таможне, было решено придумать маркировку паллет для фитосанитарного контроля, указывающие все необходимые данные. Это может быть фумигация обработка при помощи отравляющего газообразного вещества, воздействие высокой температурой, а также высушивание материала в камере, при попадании в которую ящики дополнительно обрабатываются специальным составом. Высокая популярность поддонов обусловлена несколькими преимуществами изделий. Теперь Ваша тара полностью готова для экспорта!



фитосанитарная обработка тары

Фитосанитарная обработка тары в Москве и МО, Стоимость от 500р за единицу. Фитосанитарная обработка тары из древесины. Imsp-15В современной России широко развиты торгово-экономические отношения с разными странами. Описание процесса фитосанитарной обработки деревянной тары, полный комплект документов регулирующих производство деревянной тары на экспорт.

Чтобы быть уверенным при проверке на таможне, стоит воспользоваться услугами санэпидемстанции, специалисты которой знают свою работу, как пять пальцев и всегда готовы прийти на помощь. Вокруг стандарта ispm 15 (мсфм 15) ходит немало легенд. Компания Palletex гарантирует гибкие цены на оказание услуг по фумигации дерева и профессиональный подход. Осуществить подобный вид работ под силу лишь записаться на прием к врачу учалы профессиональной команде СЭС. Цех оснащен высокопроизводительным оборудованием, позволяющим оперативно выполнять большие объемы работ.

фитосанитарная обработка тары


Карта сайта