Главная Карта сайта

Осетровая ферма в алексине официальный сайт


осетровая ферма в алексине официальный сайт

уникальное рыбоводческое хозяйство по разведению самой дорогой рыбы в мире - русских осетров. Калуга, краснодар, красноярск, нижний Новгород, новосибирск, обнинск. Вам также понравится: Send this to a friend, your emailRecipient email. Дополнительно, экскурсионная программа: путевая информация обзорная экскурсия по Серпухову обзорная экскурсия по Алексину экскурсия по художественно-краеведческому музею экскурсия по рыбоводческому хозяйству с дегустацией черной икры, копченой осетрины и рюмкой водки (только для совершеннолетних) экскурсия в Колюпаново: посещение Свято-Казанского монастыря и чудотворного источника блаженной Ефросинии. В стоимость входит: проезд на автобусе-иномарке услуги гида-сопровождающего входные билеты в музеи посещение рыбоводческого хозяйства с дегустацией черной икры, копченой осетрины и рюмкой водки. Кульминацией пребывания гостей фермы станет дегустация свежей черной икры двух видов (осетровой и стерляжьей) и копченой осетрины. Facebook, mehr von Частная осетровая ферма auf Facebook anzeigen 1 Person hat das abonniert, хорошая, 38 (2.143,01 km) 344000 Rostow am Don. Частная осетровая ферма, facebook 2018, services, доставка.

Осетровая ферма в алексине официальный сайт
осетровая ферма в алексине официальный сайт

Экологически чистую, вкусную, заботливо выращенную нами рыбу по цене обычной из магазина.
Фото: Екатерина Зель /.
Самая вкусная часть пребывания на осетровой ферме это, конечно, дегустация: свежей черной икры двух видов (осетровой и стерляжьей) и копченой осетрины.
Рыбную ферму удалось сразу зарыбить икряными самками осетров, приобретенные в России.
Итак новая рыбная ферма в России, Тульской области.

Работники предприятия расскажут гостям об особенностях разведения рыбы и получения икры, а также проведут дегустацию свежей черной икры двух видов. Доставка камышлов банкоматы живой форели и живого осетра как в специальной таре во льду, так и в специальном аэрируемом боксе для дальнейшей пересадки. Фото: Владимир Вяткин / РИА Новости. Оно функционирует с 2014 года и специализируется на разведении осетров и стерляди, а также производстве черной икры. Он также рассказал о перспективности промышленного туризма в России в целом и в Тульской области в частности. Добро пожаловать на сайт Пушкинской осетровой фермы! Вас также заинтересует: Акции дня, товары, туризм, рестораны, подарки, если включить JavaScript, то будет работать гораздо лучше. Продажа живой форели, живая форель 600 руб./кг, продажа живого осетра, живой осетр. В Тульской области в рамках развития промышленного туризма создан новый маршрут, который включает посещение рыбоводческого предприятия.
Карта сайта