Главная Карта сайта

Депо новосокольники


депо новосокольники

2: Новосокольники - Выдумка, Новосокольники - Шубино и маленький сюрприз к ночи. В середине 509-го километра решаем сделать привал, и приготовить обед. Входной НШ - нечётный Шубино. ( Ответить ) ( Thread ) Часть 2: Новосокольники - Выдумка, Новосокольники - Шубино и маленький сюрприз к ночи - Железная дорога. Оболь - Ловша пневм. После перекуса я с Игорем пошёл штативить тепловоз на Себежской стороне. М.: Типография Министерства транспортного машиностроения, 1950. ЭПТ Крулевщизна - Парафьянов пневм.

Задвинье Лужесно Задвинье Задвинье Лужесно пневм. ТЭП70-0359 на перегоне Новосокольники - Шубино с поездом из Белоруссии на Питер. Табличка в лепнине. Когда то, я писал в своём ЖЖ о посещении музея истории железнодорожной техники МЖД, тогда это был беглый обзор, теперь же, когда я, наконец то отправился в своё первое в жизни железнодорожное путешествие не из Москвы в Себеж, а из Москвы в Великие Луки (то. У всех поездов следующих через Санкт-Петербургскую сторону станции в обоих направлениях производится смена локомотива - тепловоз Октябрьской железной дороги заменяется тепловозом Белорусской железной дороги при следовании поезда в южном направлении (при следовании в направлении Санкт-Петербурга наоборот). Расстояние до Питера меньше, чем до Москвы! Заольша - Рудня пневм. Змеится в кривых.

Рыжковичи - Шклов пневм. Лучеса - Витебск пневм. 569.,.280, 0-2-0 и осевой нагрузкой в., 5П с осевой формулой 0-3-0 (паровоз с тремя движущими осями в одной раме сцепным весом. Локомотивпроект (кстати, там же, но уже в другое время трудился после окончания миита будущий архиепископ Тобольский и Тюменский Димитрий /Алексей Михайлович Капалин Наркомтяжпрома разработал три типовых проекта танк-паровозов: 4П с осевой формулой. Чепино - Витебск пневм. На скорости под сотню машину подкидывало на колдобинах, но водитель не замечал этого. Перегон Шубино - Новосокольники. ЭПТ Езерище Витебск Езерище - Грибачи пневм. Подхожу к мосту, опоры с закосом под ретро.
Карта сайта