Главная Карта сайта

Майкоп даутов клиника


майкоп даутов клиника

вместо клизмы есть чудное средство - соль магнезии. Там на умывальнике стоят разовые стаканы и «английская соль». За 15 дней похудела на 8кг. Что-то типа клизмы только гораздо лучше кишечник очищается. Года 3 держала этот вес - 63-64кг, а потом опять немного набрала:-(.



майкоп даутов клиника

Даутова - так назвали этот удивительный специализированный Центр лечебного голодания, функционирующий с 1983 года, где.
Клиника лечебного голодания доктора, даутова майкоп ).
"Народная академия доктора, даутова ".
Так назвали этот удивительный Центр здоровье, функционирующий.

Цитата: Сообщение от, yuliya123, лучше в Италию на.р. В клиники -голодание, и еще психотерапия. В третьем корпусе номера стоят 100 тыс. (Вообще-то, клиникой назвать можно с большой натяжкой. Из них 66 имели избыточную массу тела (ИМТ) - 9900 человек; в среднем вес у каждого снизился на 9 кг (89100 кг). Мой совет автору - не перекладывайте решение проблемы Вашего лишнего веса на других. Но у меня вес был небольшой-68кг. Гость :25, дорогие мои, если насчет голодания что бы похудеть, я считаю не стоит этого делать. Но везде подход одиниковый - начинать надо с одного голодного дня в неделю и постепенно (в течении года-двух) доходить до 6-ти, 7- дневного голодания. Вот именно что похудение от слова "худо". Побежала я со своим бегунком по кабинетам. 2 кровати, 2 тумбочки, 2 стула, стол и шифоньер.

Живописнейший, покрытый густой зеленью уголок Адыгеи на берегу реки Белая, где расположен "Центр здоровье тишина и покой окружающей природы, являются составляющей комплексной оздоровительной программы Центра. Проживание в стационаре, полный пансион, 3 - 4-х местные палаты.


Карта сайта