Главная Карта сайта

Автосервис губкин


автосервис губкин

Оскол, Борисовка, Строитель, Грайворон, Прохоровка). Дмитрий, вАЗ Priora, 2011 30 марта в 13:43, отличный автосервис 5! Все отлично, с работой справились. Но минус в том, что сразу не сказали окончательную стоимость по ремонту.

Автосервисы и автотехцентры в, губкине Renault, автосервис, Губкина, 48а, Белгород 2ГИС Траксервис - автосервис в Старом Осколе, ремонт легковых

51 место круглосуточные автосервисы мы нашли для вас 51 автосервис в городе Старый Оскол; актуальная информация об услугах, удобный поиск; круглосуточные автосервисы адреса на карте, отзывы с рейтингом и фотографиями. Замена подшипников задней ступицы от 1000 руб. Для этого создаются новые ремонтные участки, оснащенные высококачественным оборудованием. Виталик, mitsubishi Mirage, 1999 21 апреля в 14:52, работу выполнили хорошо, все устроило. Егор, вАЗ 2110, 2007 27 марта в 11:55, отвратительное обслуживание, хотели засчитать дополнительные работы, которые, на самом деле не делались! Евгений, тагАЗ Vega, 2010 28 марта в 16:11. Реклама бульвар Юности, 24, цена: С/у топливной рампы от 1500 руб. Кроме этого среди услуг нашего автосервиса сварка и наплавка деталей из цветных металлов аргонно-дуговой сваркой, а так же буксировка неисправного автомобиля. Долгое время основным направлением работ нашего сервисного центра был ремонт грузовых автомобилей и прицепов, однако мы не стоим на месте, а постоянно развиваемся, осваивая новейшие технологии ремонта и новые поколения автомобилей, увеличивая ассортимент услуг.

Lada (ВАЗ Land Rover, Lexus, Audi, Lifan, BMW, Mazda.
Траксервис - автосервис специализирующийся на ремонте агрегатов, как легквых.
Работаем по слудующих населённых пунтках: Губкин.
МОЙ, автосервис по адресу Белгород, улица, губкина,.
Ремонт авто на ваших условиях.


Карта сайта