Главная Карта сайта

Новости саянска сегодня страница мэра


новости саянска сегодня страница мэра

14 июня в ркдц «Магистраль» проходили творческие встречи и мастер-классы с российскими актерами «Северному десанту в этом году исполнилось 5 лет. В настоящее время специалисты разрабатывают устав фонда и готовят пакет документов для его официальной регистрации. Сенсационное заявление распространили накануне областные СМИ. Реальный дефицит бюджета составит около 100 миллионов рублей, - говорит мэр. Но даже с ними средств городу хронически не хватает. Мэр Саянска Олег Боровский (на фото) решил отказаться от зарплаты. Чтобы добавить виджет с новостями, перейдите по этой ссылке. Саянска, планируется, что ежемесячно большая часть зарплаты мэра будет переводиться на счёт саянского благотворительного фонда «Забота». Почти половину местного бюджета - около 300 миллионов рублей - составляют областные дотации.

Точно так же, как в Усолье. 21 октября в рамках организационного заседания благотворительного фонда «Забота» мэр Саянска. Нетрудно посчитать, что за пять лет нахождения на посту Олега Боровского в должности мэра фонд на зарплатные деньги градоначальника сможет оказать помощь жителям Саянска на сумму примерно в 7 миллионов рублей.

Читайте новости в Твиттере, последние комментарии, В Саянске появился экодесант, во второй раз саянцы провели акцию «Чистый четверг» и вышли на борьбу со стихийно возникшими в окрестностях города свалками., В Саянске начались работы по строительству детской школы искусств на 650 мест., 23 марта стало известно. Как пояснили в пресс-службе администрации Саянска, Олег Боровский был избран на пост мэра 14 сентября нынешнего года. СК по факту происшествия возбудил уголовное дело., Пушкинский день прошел в Саянске. Это уже было в вашей истории. Средства фонда «Забота» также будут направляться на поддержку спортивных тренеров и одаренных детей. В городах проходили спектакли, творческие встречи, мастер-классы, показы фестивальных. По итогам доклада главы Саянска губернатор заявил, что область, конечно, поможет городу в решении главных социальных задач - тара для жидких продуктов от повышения зарплат бюджетникам до выкупа местного ДК для нужд муниципалитета. В кандидаты его выдвинуло региональное отделение политической партии «Справедливая Россия». Многомиллионный дефицит городской казны, снижение доходов работников внебюджетной сферы, отставание от намеченного Президентом графика повышения зарплат учителям и воспитателям. Планируется, что в числе основных задач фонда будет содействие деятельности в сферах физкультуры и спорта; культуры, образования, профилактики и охраны здоровья, улучшения морально-психологического состояния граждан; поддержка и развитие движения спортсменов-инвалидов; содействие патриотическому, духовно-нравственному воспитанию детей и молодежи, - рассказали в пресс-службе администрации Саянска. Единственный в городе дом культуры градообразующий собственник грозится продать на сторону.
Карта сайта